Februar, 2014

Beitrittserklärung jetzt auch als pdf zum Download

Die Betrittserklärung zum Förderverein gibt es jetzt auch bequem als Download im pdf Format . Einfach ausdrucken, ausfüllen und an den Vorstand oder die VWSt Weiler weiterleiten. Bitte beachten, dass im Zuge des neuen SEPA Verfahrens die IBAN und BIC ( früher Kto und BLZ ) benötigt werden.

Stammtisch

Der nächste Stammtisch findet am Freitag, dem 28.2. um 20:00 Uh wieder  im  ‘RITTER’   statt.  Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde  und Interessierte herzlich eingeladen !

Himmelsglut über der Burg Steinsberg

Aufgenommen von Dieter Hildenbrand am ‚Heiligabend‘ 24.12.2013

Land sagt Hilfe für Burg Steinsberg zu

RNZ  Artikel vom 05.2.2014

RNZ 05.2

Säuberungsaktion ‚Äußerer Ring‘ Samstag 01. Februar

1. Fussball Bundesliga TSG 1899 Hoffenheim - Hamburger SV 19. Spieltag Wirsol Rhein Neckar Arena Sinsheim 01.02.2014

Am 01.2. trafen man sich zur Säuberunsgaktion im Äußeren Ring der Burg Steinsberg. Auch unser OB Jörg Albrecht stattete den Helfern einen Besuch ab und versorgte uns mit einer zünftigen Brotzeit !

Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung findet am MIttwoch, den 19.2. um 19:30 Uhr im Burgrestaurant satt.