Februar, 2015

Mittelalterfest auf der Burg Steinsberg am 18./19. April 2015

Mittelaltermarkt 2015

Mitte April werden Besucher auf der Burg Steinsberg in eine längst vergangene Zeit entführt: das Mittelalter. Wer das Tor zum Gelände der Burg durchschreitet, findet sich von einer Sekunde auf die nächste in einer anderen Welt wieder. Dann wird die Luft geschwängert von Rauch und Ruß der Feuer. Dumpfes Trommeln, das Klirren von Schwertern und die fernen Töne der Spielleute dringen an das Ohr.

Wir werden uns beim diesjährigen Mittelalterfest am 18. und 19. April erstmals mit einem Stand im Burghof beteiligen. Geplant ist am Samstag und Sonntag unseren Fundus von Schwertern/ Schildern/Spielen anzubieten und Infos über den Förderverein zu geben.
Nähere Informationen siehe unseren Partner Link  ‚Mittelalterfest auf der Burg‘   !

Rosita Breitbach – 20 jähriges Jubiläum – Restaurant Burg Steinsberg

Seit 20 Jahren Gastgeberin mit Leidenschaft und Herz

Rosita RNZ 21 2 2015118

Vorstandssitzung Mittwoch 04. März

Unsere nächste Vorstandssitzung findet am 04. März um 20:00 Uhr im Burgrestaurant statt.

Stammtisch Freitag 27.2.

Unser nächtster Stammtisch findet am Freitag, 27 Februar um 20:00 Uhr im Gasthaus Ritter statt. Alle Mitglieder, Freunde und Interessierte sind herzlich eingeladen