Mai, 2015

Bltzschlag und Bauernhaufen

Burg Steinsberg überragt alles

Generalversammlung Mi 03.Juni

Die diesjährige Generalversammlung findet am Mittwoch, den 03. Juni, um 19:30 Uhr im Nebenzimmer des Burgrestaurants satt. Alle Mitglieder sind dazu herzlich eingeladen. Wünsche und Anträge zur Tagesordnung können bis zum 4. Juni an die Vorstandschaft gerichtet werden.

Tops Generalversammlung 2015

• 1. Begrüßung und Eröffnung der Mitgliederversammlung
• 2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit
• 3. Genehmigung der Tagesordnung
• 4. Jahresbericht des 1.Vorsitzenden
• 5. Jahresbericht des Schriftführers
• 6. Jahresbericht des Kassenwarts
• 7. Bericht der Kassenprüfer
• 8. Aussprache zu den Jahresberichten
• 9. Entlastung der Vorstandschaft
• 10. Wünsche und Anträge
• 11. Verschiedenes
• 12. Schlusswort

Stammtisch 29.4

Unser nächster Stammtisch findet am Freitag 29.5. um 20:00 Uhr im
Burgrestaurant statt.

Vorstandssitzung 21.5.

Die nächste Vorstandssitzung findet am Do, 21.5. um 19:30  Uhr
im Burgrestaurant statt.

Das Mittelalterfest auf Burg Steinsberg 2015 / Wie in alten Zeiten / VIDEO Schwerter, Wein und Drachenfeuer

(cr) Ritter, Gaukler, Musiker, Handwerker und viel buntes Volk, alle waren sie auf dem grossen Mittelalterfest rund um die Burg Steinsberg vertreten. Hier konnte man das mittelalterliche Leben hautnah miterleben. Einfach war das Volk aber die Gemütlichkeit ihrer Zelte lässt keine Wünsche offen. Das waren noch Zeiten. Die Burg auf dem Berge von Weiler bietet sich geradezu für solch einen Event wied dieses Mittelalterfest an. Auch viele Besucher hatten sich in die alten schönen aber auch teilweise schweren Gewänder und Rüstungen gehüllt. Ein riesen Spass für die ganze Familie. Wer Lust hatte konnte eine Runde um die Burg auf einem Kamel drehen oder sich im Bogenschiessen üben. In solch einer schönen Atmosphäre sollte man so ein Fest einfach mal miterleben.

Quelle: Sinsheim Lokal.de

Link : Video