Juli, 2014

Ensemble Cantico: „Venus und Adonis“ von John Blow – Barockmusik und Tanz –

Am Sonntag den 10. August 2014 um 19:00 Uhr bringt das Ensemble Cantico die Masque „Venus und Adonis“ von dem englischen Barockkomponisten John Blow zu Gehör.
Mitwirkende sind das Ensemble Cantico, bestehend aus Studierenden der Musikhochschulen Trossingen und Karlsruhe sowie Musikern der Region Rastatt, welche auf historischen Instrumenten musizieren. Eine szenische Untermalung des Werkes erfolgt durch die Tanzschule „TanzRaum Rastatt“ unter der choreografischen Leitung von Romina Becker und ihren Schülern.
Die Gesamtleitung hat der Dirigent Michael Diefenbacher.Der Eintrittspreis beträgt 10 Euro.
Die Bewirtung übernimmt die Restaurant Burg Steinsberg.

Radsonntag 4

Radsonntag am Sonntag, den 10.8.2014 auf der Burg Steinsberg

Lassen Sie sich zurück  in das Mittelalter führen !

Burgführungen  um 11:00 / 14:00 / 16:00 Uhr.Radsonntag 1Radsonntag 3

Radsonntag 2

Stammtisch Freitag, 25.Juli

Der nächste Stammtisch findet am Freitag, 25.7. um 20:00 Uhr wieder im Burgrestaurant statt. Alle Mitglieder sind herzlich dazu eingeladen.