Juni, 2017

Ortstermin Sanierungsmaßnahmen Bergfried

Am 20.6.2017 wurde auf Initiative vom Förderverein mit der Stadt Sinsheim und dem verantwortlichen Architekturbüro ‚Büro für Baukonstruktion‘ BFB in Karlsruhe ein Ortstermin durchgeführt. Neben dem Förderverein nahmen auch Mitgleider des Ortschaftsrates Weiler daran teil.

Der leitende Bauingenieur Herr Thomas Halder sowie Götz Hartmann Baureferent der Stadt Sinsheim hat den Anwesenden dabei in allen Einzelheiten die gesamte Planungs- phase sowie die Details der aufwendigen Sanierung erläutert sowie Fragen dazu beantwortet.

Ortstermin Sanierung Bergfried

Wir haben für die Fördervereinsmitglieder mit der Stadt und dem leitenden Bauingenieur einen Ortstermin zum Thema Sanierung des Berfrieds geplant.
DIeser wird uns dann im Detail die verschiedenen Arbeitsschritte der Sanierungsmaßnahme erläutern und unsere Fragen dazu beantworten.

Termin : Dienstag, 20.06.2017 /  optional Dienstag, 13.06.2017   – jeweils ab 16:00 Uhr.

Bitte Rückmeldung  Mail: HFrenz@t-online.de oder Tel SNH 8501 bzw 0171 7352734